Durante anos achei que
não gostava de guacamole....até ao dia em que o provei! Realmente o verdadeiro
não tem nada haver com aqueles guacamoles asquerosos pré-feitos que se vendem
nos supermercados. Além disso, é super rápido e fácil de fazer!
Tem o inconveniente de
ter que ser comido no mesmo dia pois o abacate escurece e fica amargo, mas
dizem por aí que se juntarmos o caroço do abacate (lavado, claro) no guacamole,
ele aguenta no frigorífico mais que um dia...eu nunca fiz essa experiencia,
porque obviamente nunca me sobrou nada, comemos tudo.
Cá em casa somos felizes
com um prato de guacamole acabado de fazer, nachos picantes e um bom filme.
Ingredientes:
2 tomates chucha aos
cubinhos, sem sementes
½ maço de coentros
frescos picadinhos
2 abacates
sumo de ½ limão
½ cebola roxa picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de
azeite
sal a gosto
Descascar os abacates,
retirar o caroço, e num prato fundo, amassar com um garfo a polpa. Em seguida,
juntar todos os ingredientes e misturar bem até criar uma pasta homogénea.
Servir com nachos.
Servir com nachos.
Sem comentários:
Enviar um comentário