quarta-feira, 28 de março de 2012

Salada de massa, espinafres e noz



Andava-me a sentir cansada, por isso fiz um prato mega vitamínico para levantar os ânimos.
Decidi utilizar espinafres, uma hortaliça não muito utilizada cá em casa e pela primeira vez, utilizei-a crua...U-A-U!!! É delicioso! Fiquei fã.
Mais uma boa opção para dias solarengos e tardes ao sol =)


3 colheres de sopa de queijo tipo feta (uso apertina já cortada em cubinhos)
150 gr. de espinafres frescos cortados em juliana
2 punhados de miolo de noz, partidos grosseiramente
150gr. de massa penne
4 metades de tomate seco cortado aos pedaços
sal a gosto
2 colheres de sopa de molho de queijo fresco batido

Numa panela, ferver água temperada com sal e adicionar a massa. Quando estiver al dente, escorrer, passar por água fria e reservar.
Numa saladeira, juntar o queijo, os espinafres, a noz, o tomate seco e a massa penne. Misturar tudo e servir com o molho.


Esta receita dá para 2 comilões =)


Sem comentários:

Enviar um comentário