Andava-me
a sentir cansada, por isso fiz um prato mega vitamínico para levantar os
ânimos.
Decidi
utilizar espinafres, uma hortaliça não muito utilizada cá em casa e pela
primeira vez, utilizei-a crua...U-A-U!!! É delicioso! Fiquei fã.
Mais
uma boa opção para dias solarengos e tardes ao sol =)
3
colheres de sopa de queijo tipo feta (uso apertina já cortada em cubinhos)
150 gr.
de espinafres frescos cortados em juliana
2
punhados de miolo de noz, partidos grosseiramente
150gr.
de massa penne
4
metades de tomate seco cortado aos pedaços
sal a
gosto
2
colheres de sopa de molho de queijo fresco batido
Numa
panela, ferver água temperada com sal e adicionar a massa. Quando estiver al
dente, escorrer, passar por água fria e reservar.
Numa
saladeira, juntar o queijo, os espinafres, a noz, o tomate seco e a massa
penne. Misturar tudo e servir com o molho.
Esta
receita dá para 2 comilões =)
Sem comentários:
Enviar um comentário