A primavera chegou e os dias vão
ficando mais longos. Que bom!!!
A receita de hoje, como não podia
deixar de ser, é uma salada colorida. Já se sabe que eu não sou a maior fã de
saladas, mas há saladas e saladas. E esta é A salada.
Fica bem com tudo, desde uma deliciosa
quiche a uma suculenta lasanha. Faço-a com tudo e não me canso dela. É simples,
mas nada monótona e muito saborosa. Perfeita para a Primavera que chegou =)
Ingredientes:
2
corações de alface picados
5
tomates cereja cortados em quartos
1 lata
pequena de milho doce cozido
3
colheres de chá de queijo tipo feta (usei apetina, que vem já cortado em
quadradinhos, mas pode ser substituído por feta)
Azeite
de qualidade e orégãos para temperar (normalmente uso azeite que já traz
incluído as ervinhas)
sal a
gosto
Retirar
o talo dos corações da alface e cortar as folhas tipo juliana.
Juntar
numa saladeira a alface, o tomate, o milho, o queijo feta e temperar com sal e
um fio de azeite.
Esta
receita dá para 2 comilões =)
Sem comentários:
Enviar um comentário