Com a chegada do bom
tempo e das saladas, chegaram os molhos também. A verdade é que não gosto de
comprar molhos já feitos, não só porque me sabem a “falso”, mas também porque
os frascos são gigantes e acabam sempre por se estragar, por isso, faço-os eu
mesma.
Desta vez fiz um molho
de queijo fresco batido e gostei bastante do resultado. Tem um saborzinho
ácido, como iogurte natural e um toque picante do alho...cheira-me que vai ser
o meu “molho de verão 2012”!
Nota: O queijo fresco
batido é facilmente encontrado nas grandes superfícies na zona refrigerada, ao
pé de outros queijos como o mascarpone. É rico em proteínas e pode ser usado
como o iogurte.
Ingredientes:
1 molho pequeno de
cebolinho fresco picado
4 colheres de sopa de
queijo fresco batido
1 dente de alho pequeno
sal e pimenta a gosto
Com a varinha mágica,
triturar todos os ingredientes (deixando um restinho de cebolinho de parte).
Decorar com o restante cebolinho.
Este molho dá para 4 gulosos
se servirem. =)
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