Não há
nada mais simples que fazer um puré de abóbora. É fácil, rápido e não dá
trabalho nenhum!
Existem
mil maneiras de o fazer: há quem faça refogados, há quem adicione manteiga, há
quem junte leite, há quem misture batata... eu cá, faço-o bastante simples,
apenas com abóbora.
É
perfeito para quando queremos variar do típico puré de batatas ou mesmo do
arroz e massa. Delicioso e cheio de vitaminas =)
Ingredientes:
350gr
de abóbora
sal e
pimenta a gosto
Salsa
seca para decorar (opcional)
Numa
panela, cozer a abóbora em água e sal, até esta ficar tenrinha (podem fazer ao
vapor, que sempre conserva melhor as vitaminas).
Retirar
a abóbora escorrendo bem a água e esmagar tudo com a varinha mágica. Rectificar
o sal se necessário e temperar com pimenta, mexendo bem.
Servir
espalhando salsa seca por cima.
Esta
receita dá para 2 gulosos =)
Sem comentários:
Enviar um comentário