A mim, a
salada, aborrece-me.
Para
começar, não sou fã de salada e toda aquela que leva apenas alface, tomate,
cebola, azeite e vinagre dá cabo de mim. Talvez por ter estado anos a comê-la
sempre que ia a restaurantes nos quais não havia nenhuma opção vegetariana
(obrigado pai, por agora escolheres os italianos quando estamos juntos) ou
talvez porque não consigo gostar de vinagre de maneira nenhuma.
Por
isso, cá em casa, a salada típica está proibida!
Porque
não optar por uma salada simples, mas deliciosa e diferente?
Ingredientes:
2 tomate tomates aos pedaços
1 pacote de canónigos (100gr.)
1 queijo mussarela fresca de búfala
aos pedaços
1 punhado de amêndoas
2 colheres de sopa de vinagre
balsâmico
1 colher sopa de mel
sal grosso a gosto
Cortar o tomate aos pedaços e temperar
com sal grosso. Reservar por 20 minutos num prato, para que o tomate liberte o
suco.
Juntar numa saladeira os canónigos
previamente lavados e com as folhas separadas, o mussarela, as amêndoas e o
tomate. À parte, misturar o vinagre e o mel. Temperar a salada com a mistura.
Sem comentários:
Enviar um comentário