terça-feira, 20 de março de 2012

salada colorida



A primavera chegou e os dias vão ficando mais longos. Que bom!!!
A receita de hoje, como não podia deixar de ser, é uma salada colorida. Já se sabe que eu não sou a maior fã de saladas, mas há saladas e saladas. E esta é A salada.
Fica bem com tudo, desde uma deliciosa quiche a uma suculenta lasanha. Faço-a com tudo e não me canso dela. É simples, mas nada monótona e muito saborosa. Perfeita para a Primavera que chegou =)


Ingredientes:
2 corações de alface picados
5 tomates cereja cortados em quartos
1 lata pequena de milho doce cozido
3 colheres de chá de queijo tipo feta (usei apetina, que vem já cortado em quadradinhos, mas pode ser substituído por feta)
Azeite de qualidade e orégãos para temperar (normalmente uso azeite que já traz incluído as ervinhas)
sal a gosto

Retirar o talo dos corações da alface e cortar as folhas tipo juliana.
Juntar numa saladeira a alface, o tomate, o milho, o queijo feta e temperar com sal e um fio de azeite.


Esta receita dá para 2 comilões =)


Sem comentários:

Enviar um comentário